ガーリックチップとお肉☆アメリカンビーフ レシピ・作り方

ガーリックチップとお肉☆アメリカンビーフ
  • 約15分
  • 1,000円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
ガーリックチップがすすみます〜(*^^*)
アメリカンビーフは肉肉しくて、大好きです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ○をフライパンに入れ、弱火でじっくり焼き、きつね色になったら、取り出し、油切りします。
  2. 2 アメリカンビーフは常温に戻し、塩、黒胡椒します。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき熱くなったら、肉を焼きます。中火の強めで焼き色がついたら、ひっくり返します。
  4. 4 両面焼き色がついたらあとはお好みの固さに焼き、取り出します。
  5. 5 食べやすく切り、器に盛り付け、にんにくチップを添えて、出来上がり。

きっかけ

お祝いに。

おいしくなるコツ

お肉は常温に戻してから、焼いて下さい。

  • レシピID:1780015802
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキアウトドア料理・キャンプ飯バーベキューの肉料理お肉のおもてなし料理牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
おもてなし バーベキュー アウトドア ワインに合う
料理名
ステーキ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る