松茸の味お吸い物で☆ツナとカイワレのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋に記載されているとうりに茹でる。
- 2 ボールに松茸のお吸い物の素と油を絞ったツナとごま油と醤油を入れて混ぜ合わせる。
-
3
カイワレは根元をカット。
大根をおろしておく。
プチトマトはくし型にカット。 -
4
1が茹で上がったら2に入れる。
カイワレも加えて混ぜる。 -
5
器に4を盛り付け、大根おろしをのせる。
プチトマトを飾って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいパスタの出来上がり☆
火を使うのはパスタを茹でる時のみ。
簡単で美味しい!!