チャーシューもやしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるにあげます。鍋に水を500cc入れ、火にかけます。沸いたら麺を入れ4分湯がきます。
- 2 その間にフライパンにごま油をひき、もやしをさっと炒め、塩コショウします。
- 3 丼に付属スープを入れ、湯がいたラーメンを汁ごと入れます。炒めたもやし、チャーシュー、青ネギをのせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 醤油ラーメン 夜食 簡単、もやし インスタントラーメン
- 料理名
- 醤油ラーメン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)