大根の煮物でとろ~りチーズ焼き レシピ・作り方
![大根の煮物でとろ~りチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f21b88c72860b76e392d05c2058d2707e058a499.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の煮物(1㎝程度・輪切り) 3個
- みじん切りにした大根の葉 ひとつまみ
- とろけるチーズ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 大根の煮物の上に正方形にカットしたとろけるチーズをのせる。
- 2 1の上にマヨネーズとみじん切りにした大根の葉をちらしてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理簡単おつまみ
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもおすすめです。