大根の煮物でとろ~りチーズ焼き レシピ・作り方

大根の煮物でとろ~りチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
大根の煮物をリメイク。
おつまみにもおすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の煮物の上に正方形にカットしたとろけるチーズをのせる。
  2. 2 1の上にマヨネーズとみじん切りにした大根の葉をちらしてトースターでチーズがとろけるまで焼く。

きっかけ

大根の煮物が残っていたので。

おいしくなるコツ

マヨネーズがポイントです。

  • レシピID:1780015206
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理簡単おつまみ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る