ポークソテー☆おろしポン酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は常温に戻します。大根はすりおろします。
- 2 豚ロース肉に塩、胡椒します。フライパンにオイルをひき、豚肉を焼きます。側面が半分ほど白くなったらひっくり返します。
- 3 側面げすべてしろくなったら、火を止め、しばらくおきます。食べやすく豚肉を切ります。
- 4 お皿に豚肉を並べ、大根おろしをかけ、青ネギの小口切りを添えます。ポン酢をかけて、頂きます。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 豚ロース肉 ポン酢 おろし、みぞれ ヘルシー、簡単、おつまみ
- 料理名
- ポークソテー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)