水菜と豆腐のパリパリサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *は混ぜ合わせて、冷蔵庫で馴染ませます。水菜は3センチ程に切ります。玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。豆腐は水切し食べやすく切ります。
- 2 器に水菜、玉ねぎ、しかり水切した豆腐、ほぐした皿うどん麺をのせ、*のドレシングをかけて、出来上がり。
きっかけ
皿うどんの麺を使いたくて。
おいしくなるコツ
ドレッシングは少し多めかもしれません。余ったら、冷蔵庫に保存して2〜3日中に召し上がってください。蒸し鶏や唐揚げ、冷奴にもあいます。
- レシピID:1780014952
- 公開日:2014/10/13
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- 簡単、居酒屋 豆腐、水菜 手作りドレシング、水菜、豆腐 玉ねぎドレシング
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sin7sin66942017/02/02 13:30おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。