豆腐のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすく切り、玉ねぎ、にんにくはみじん切りします。玉ねぎは水にさらし、水気を切ります。トマトは1センチ弱の角切りにします。
- 2 お皿に、豆腐、トマト、玉ねぎをのせ、塩、胡椒をしっかりします。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、火にかけます。にんにくがきつね色ななったら、熱々を2のお皿にかけて、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、ヘルシー サラダ、簡単 ワインに合う、サラダ おもてなし、簡単、サラダ
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません