イカゲソと玉ねぎのニンニクパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカゲソは吸盤を取り除き、2本に分けます。玉ねぎは1センチ程に切ります。玉ねぎはレンジで1分加熱します。フライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎを焼きます。
- 2 焼き目がついたらひっくり返し、ゲソを入れます。げそは色が変わったら、塩、胡椒し取り出します。玉ねぎは両面焼けたら、塩、胡椒し、取りだし*をいれ、パン粉がきつね色になるまで焼きます。
- 3 お皿にゲソ、玉ねぎを並べ、パン粉をかけて、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、ワインに合う イタリアン、かんたん おつまみ、簡単 ヘルシー
- 料理名
- イカ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません