タレも簡単☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、ハムは千切りします。○を混ぜて、薄焼き卵を焼き、千切りします。冷蔵庫で冷します。*は混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷します。
- 2 中華麺は表示時間通り、3分湯がいて、水で締めて、氷で冷します。お皿に麺をひき、野菜をのせて、タレをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華のたれ
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
タガトロ少佐2023/05/21 11:56美味しくできました。タレも作れるなんて嬉しいです。子どもたちに好評でしたので、また作ります。
-
即日承認!まあちゅん先生2022/07/18 22:28美味しく作れました^^ありがとうございました!
-
まあむt2021/07/02 21:53ありがとうございました!!
-
がんばらない♪2021/06/01 12:09美味しくできました。ありがとうございました。