ひじきと豆腐のキムチ炒め レシピ・作り方

ひじきと豆腐のキムチ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ピリ辛でご飯がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しみじん切りにした生姜を炒める。
    キムチと千切りにしたにんじんとひじきも炒める。
  2. 2 1に水切りした豆腐を崩しながら水分がとぶまで炒める。醤油をまわし入れてさっと混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

キムチがあったので。

おいしくなるコツ

キムチを入れるのがポイント。

  • レシピID:1780014506
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物100円以下の節約料理簡単おつまみ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る