鯖の味噌煮缶で超簡単☆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示時間のとうりにたっぷりのお湯に塩ひとつまみ入れて茹でる。
- 2 ボールに鯖の味噌煮缶を入れ(缶詰の汁も一緒に)マヨネーズを入れる。
-
3
2に1を入れて混ぜ合わせる。器に盛り付け、
鯖の上に千切りにしたきゅうりを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)