大根の麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 6〜7センチ
- オイル 小さじ2
- 麺つゆストレート 大さじ1.5~2
- 青ネギ小口切り 大さじ1
- 鰹節 1/3袋
作り方
- 1 大根は千切りします。フライパンにオイルをひき、大根を炒めます。オイルが馴染んだら、麺つゆを入れて、蓋をします。
- 2 2〜3分したら、火を止め、器に盛り付け、ネギ、鰹節をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根炒め
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)