冷やし中華☆始めます。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は表示通り湯がき、水で締めます。ハム、レタス、きゅうりは千切りします。卵は溶いて塩こしょうし、フライパンに広げ薄焼き卵を作り千切りします。
- 2 麺をお皿に盛りつけ、ハム、きゅうり、卵を並べ、付属の醤油だれをかけ、辛子を添えて、出来上がり。
- 3 今回お世話になりました。
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/05/22 19:31冷やし中華の季節になりましたね!これから、食卓に並ぶ回数が増えること、間違いナシです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)