春菊とえのきの簡単ゴマ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は3㎝長さの細切り、春菊は3㎝長さ、えのきは根元を切り落として3㎝長さに切る。
- 2 ①を茹でてザルにあけて、しっかりと水気を絞る。
- 3 ボールにごま、みりん、醤油を入れて混ぜる。そこに②を入れて和える。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単に美味しく
おいしくなるコツ
出来上がりを冷蔵庫で少し冷やすと同量の調味料でもはっきりした味になります。
- レシピID:1780013851
- 公開日:2014/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません