ササミとかき菜(青菜)の簡単なめたけ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ささみ 2本
- かき菜 10本
- なめたけ 大2
- 鰹節 適量(2gくらい)
作り方
- 1 ササミは茹でて細かくさく。カキ菜は茹でて2cm長さに切り、しっかりと水気を絞る。
- 2 ボールに①、なめたけを入れて和える。全体的に混ざったら、鰹節を入れて和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)