ローストポークのネギソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ネギをみじん切りにして、調味料全てを混ぜたものに浸しておく。(30分以上)
- 2 ローストポークは食べやすい大きさに切り、ネギソースをかける。
きっかけ
そのままでもおいしいローストポークをさらにおいしく。
おいしくなるコツ
"ネギソースは、時間をおくとネギの辛味が和らいでいますが、すぐに食べる場合はネギを水にさらして水気をきって加えてください。 ピリ辛がお好きな方は、ラー油を増やすか唐辛子を加えてもおいしくいただけます。" ★コーディネート:さいとういりこ
- レシピID:1780013383
- 公開日:2014/03/03
関連情報
- カテゴリ
- メイン料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません