簡単!小松菜、人参、椎茸、もやしのヘルシーナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜は2cm長さに、人参は細切り、椎茸は薄切りにする。
- 2 お湯を沸騰させた鍋に、人参、しいたけ小松菜の茎を入れて1分くらい茹でる。次に小松菜の葉、もやしを入れて1分くらい茹でる。茹で上がったらザルにあけて、冷水で洗い、冷ましておく。
-
3
Aをボールに入れて混ぜておく。
よく水気を絞った②を入れて和える。
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- カテゴリ
- 小松菜
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
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