鱈のソテー☆玉ねぎソース添え レシピ・作り方
![鱈のソテー☆玉ねぎソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64944c583bcc7d0042642fae3e6f5632ca040264.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈は塩コショウをし、しばらくおきます。その間に玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし水気を切ります。
- 2 玉ねぎ、塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルは混ぜ合わせて、なじませます。
- 3 1の鱈の水気を拭き取り、小麦粉をまぶします。フライパンにオイルをひき、タラを焼きます。焼き目がついたらひっくり返して、焼き、両面にきっちり焼き目がついたら、取り出します。
- 4 鱈をお皿に盛り付け、玉ねぎソースを添えて、パセリを散らして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません