ささみと水菜のマヨぽんカラフルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、ささみに火を通しておく。水菜は3cm、人参も3cmくらいの長さの千切り、玉ねぎはスライサーでカットし、野菜を一つのボールで水にさらしておく。
- 2 ①のささみを手でさいておく。予め混ぜ合わせておいたAで和え、よく水切りした①を皿に盛り、その上に乗せて、完成!
きっかけ
カラフルなサラダで簡単に彩り綺麗にしてみたくて
おいしくなるコツ
野菜は良く水気を切ってください!マヨネーズとぽん酢は好みで調整して下さい。
- レシピID:1780010917
- 公開日:2013/03/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません