【お弁当用】蓮根チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根とじゃがいもをすりおろし、塩コショウ・片栗粉を加え混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1をスプーンですくい、ミニハンバーグの大きさぐらいで入れていき、蓋をして途中ひっくり返し、焼き上げます。
- 3 醤油を回し入れからめ、上にチーズをのせ、蓋をして火を止めます。
- 4 そのまま3分おき、チーズがトロリとしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 蓮根ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)