白菜のミルフィーユ ~豆乳風味~ レシピ・作り方
![白菜のミルフィーユ ~豆乳風味~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3c3032ec017bb7c644753e01edf544710189cda.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をそれぞれ適当な大きさに切り、白菜と豚コマ肉を交互に鍋に入れる。
-
2
上にしめじと豆苗を入れる
水、お酒、鶏ガラの素を入れ中火で煮込む - 3 材料の豆乳からすりごままでを鍋にいれ少し煮立てる
- 4 白菜やお肉に火が通ったら、タレにつけながら召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉のミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません