さばの味噌煮チーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aをフライパンに入れて火にかける。沸騰してきたら、輪切りにしたしょうがと大根を入れる。
- 2 さばを入れてフタをして煮る。15分ほど煮る。
- 3 火を止めてさばの上にチーズをのせてフタをする。予熱でチーズが溶けたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さばの味噌煮
ありんこ食堂
おてがるヘルシーなおひとりさまレシピをかんがえちゅうです
主に野菜主体でシリコンスチーマーを使ったレシピです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)