さっぱり☆さわらの塩焼きポン酢がけ レシピ・作り方

さっぱり☆さわらの塩焼きポン酢がけ
きのこのみみ
きのこのみみ
グリルで焼いて、ポン酢でさっぱりいただきます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰆に塩をします。魚焼きグリルで両面こんがり焼きます。
  2. 2 器に盛って、ポン酢をかけたらできあがり。

きっかけ

さわらが手に入ったので

おいしくなるコツ

大根おろしをかけてもおいしいです。

  • レシピID:1780007117
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
関連キーワード
焼き魚 簡単 おつまみ ポン酢
料理名
さわらの塩焼き
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る