さっぱり☆さわらの塩焼きポン酢がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰆に塩をします。魚焼きグリルで両面こんがり焼きます。
- 2 器に盛って、ポン酢をかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわらの塩焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つきこさん2021/04/10 19:42美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)