ニラとチーズのチヂミ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にんじんは千切り。
ニラは食べやすい長さに切る。
粉と水を合わせる。 - 2 生地に人参、にら、チーズを加え混ぜ、フライパンに多めに油をひき、両面カリカリになるまで焼く。
- 3 食べやすい大きさに切り、ポン酢でどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)