ニラとチーズのチヂミ レシピ・作り方

ニラとチーズのチヂミ
makao
makao
多めの油で揚げ焼きにすると、カリッカリになります★

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切り。
    ニラは食べやすい長さに切る。
    粉と水を合わせる。
  2. 2 生地に人参、にら、チーズを加え混ぜ、フライパンに多めに油をひき、両面カリカリになるまで焼く。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、ポン酢でどうぞ。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780005731
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
料理名
チヂミ
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 颯湖
    颯湖
    2012/05/08 16:32
    ニラとチーズのチヂミ
    香ばしくておいしかったです。ビールに合いそう。また作りますね。ごちそうさまでした。
  • アイール
    アイール
    2012/05/07 12:54
    ニラとチーズのチヂミ
    一番、うちの焼き肉屋(ダンナが経営)のレシピに近かったので、挑戦させていただきました。うちのシェフも真っ青!うまうまな出来上がりです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る