長芋のワサビ塩麹漬け レシピ・作り方

長芋のワサビ塩麹漬け
makao
makao
ワサビが香る塩麹漬け☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 長芋は拍子切りにする。
  2. 2 材料費すべてをビニール袋に入れ混ぜる。
    冷蔵庫で半日位おけば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780004883
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
漬け物
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る