まるまる☆うどのきんぴら レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 酢水を用意し、皮を剥きスライスし、酢水につけます。身もスライスし、酢水につけます。
- 2 鍋に油を入れ、うどを炒め、調味料をいれ、火が通るまで煮て、水気を飛ばし、かつおぶしをあえて、器にもって、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- うどのきんぴら
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/04/10 11:14ほろ苦い春の味♡香りがよくて白いごはんが進む美味しいきんぴらでした❣️素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)