きのこ☆スパゲティー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きのこは適当にさきます。にんにくはみじん切りにします。パスタを湯がくのに、鍋に水を塩をいれ、火にかけます。
- 2 フライパンにおオリーブオイルをひき、ニンニクを炒め、きのこをいれ、オイルがまわったら、白ワインをいれ、煮詰まったら、塩、黒こしょうで味付けし、火を消します。
- 3 パスタを表示1分前位にあげ、火をつけた2のフライパンにいれ、ゆで汁を加えてパスタとソースをからませて、塩こしょうで味を整え、オリーブオイルをまわしかけ、お皿に盛って、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- キノコスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません