手作りタルタルソース☆海老フライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えびは殻を取り除き、塩こしょうします。小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、170~175度で、1.5~2分あげて、油をきります。
- 2 固ゆで卵、ピクルス、タマネギはすべてみじん切りにし、マヨネーズとあえて、塩こしょうします。タルタルソース、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タルタルソースと海老フライ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)