たこの粒マスタードカルパッチョ レシピ・作り方

たこの粒マスタードカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
粒マスタードのほどよい酸味が、たんぱくなタコにあいます。白身魚でもおいしいです。ワインに合います!!

材料(2人分)

  • タコ 1本
  • *オリーブオイル 大さじ2
  • *粒マスタード 大さじ1/2強
  • *レモン汁 大さじ1
  • *塩こしょう 適量
  • *ケイパー 小さじ2

作り方

  1. 1 たこを薄くスライスして、お皿に並べる。
  2. 2 *をまぜて、1にかけたら、できあがり。

きっかけ

いつもと違うカルパッチョにしようと。

  • レシピID:1780003747
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
関連キーワード
カルパッチョ イタリアン タコ ワインに合う
料理名
たこのカルパッチョ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る