たたききゅうりと鶏のあえもの レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 耐熱皿にフォークでまんべんなくき、2センチ角に切ったもも肉をおき、+をかけて、軽くラップをして、レンジで5分〜熱が通るまでチンする。汁はすてない。
- 2 きゅうりをたたいて、一口大に割る。1の鶏肉、きゅうり、1でできた汁、*をまぜあわせ、味をしませて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- きゅうりと鶏のあえもの
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)