白身魚の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白身魚の切り身に片栗粉をまぶす。
野菜は千切りにしておく。 - 2 フライパンに油を敷いて魚をこんがりと焼く。焼いた魚を取り出しておく。
- 3 同じフライパンに油を足してしんなりするまで野菜をいためる
- 4 野菜がしんなりしたら 水100ccと★の調味料を加えてしばらく煮る。煮詰まってきたら水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 5 魚の上にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 白身魚の野菜あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いっぱい食べられるようにいろんなレシピを参考にアレンジしました。