中華風お刺身 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はすべて千切りに。白ネギだけ、水にさらす。
- 2 刺身もスライス。
- 3 お皿に盛って、*をすべて混ぜ合わせて、かけると、できあがり。しらがねぎはテッベンに盛るときれいです。
きっかけ
今日は中華という日に、生野菜がたくさん食べれるように。
おいしくなるコツ
ピーナッツを砕いたものや、ワンタンの皮をあげたもの、パクチーなどお好みで。食感もよくなります。
- レシピID:1780002991
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 中華風お刺身
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません