小松菜としらすのたまご丼 レシピ・作り方

小松菜としらすのたまご丼
  • 約30分
  • 500円前後
ナッツチョコレート
ナッツチョコレート
しらすの味が美味しいです(◍•ᴗ•◍)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじはほぐし、小松菜は2〜3センチ程度に切る
  2. 2 鍋に☆、1を入れ、火が通るまで煮る
  3. 3 しらすを加え、卵を溶いて加え、半熟状にする
  4. 4 ご飯に3を盛り、焼き海苔をちぎってかけて出来上がり!

きっかけ

お昼ご飯に作りました

  • レシピID:1770031770
  • 公開日:2022/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす丼しらす小松菜
ナッツチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る