砂糖、小麦粉なし☆バナナレーズンケーキ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
バナナ、豆腐をつぶしながら、☆の材料を混ぜ合わせる
※まとまりが悪ければ様子を見ながらおからパウダーを足してください - 2 1を天板に広げてのせ、ナッツを盛り付け、180°cのオーブンで30分焼く
- 3 切り分けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナッツチョコレート
おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめ(*^3^)/~♡