花型★ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

花型★ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
Ariana
Ariana
お弁当の具材にぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネを取り、半分にきる
  2. 2 ボウルに挽肉と★をいれ、粘り気が出るまで良く混ぜ合わせる
  3. 3 良く混ぜ合わせた具材をピーマンに詰める
  4. 4 フライパンに油をひいたら、ピーマンの肉詰めを並べて両面良く焼いたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当用につくりました

  • レシピID:1770031056
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2021/10/15 18:19
    花型★ピーマンの肉詰め
    子供もよく食べてくれました♪
    ありがとうございました♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る