野菜たっぷり 生ハムのカルパッチョ レシピ・作り方

野菜たっぷり 生ハムのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
ぶぶぶん
ぶぶぶん
おもてなし料理につかえます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の野菜はみじん切りにして合わせる
    玉ねぎは切ってから水に5分くらいさらすと辛味が抑えられます。しっかりと水を切ってから合わせて下さい
  2. 2 トマトは粗みじん切りにしておきます
  3. 3 皿に生ハムを敷き並べ、その上に★のみじん切りにした野菜を乗せます。その上に粗みじん切りしたトマトを添える。
  4. 4 上からカルパッチョドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

夏野菜をたっぷり使った料理を考えて作りました

おいしくなるコツ

野菜は生ハムで巻いて食べると食べやすいです カルパッチョドレッシングはレシピID1770030565参考にしてみてください♪

  • レシピID:1770030568
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムプチトマトトマト全般きゅうりお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る