野菜たっぷり タコのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
★の野菜はみじん切りにして合わせる
玉ねぎは切ってから水に5分くらいさらすと辛味が抑えられます。しっかりと水を切ってから合わせて下さい - 2 大葉をさらに並べて、その上にタコも一枚ずつ並べる。
- 3 トマトも粗みじん切りにしておく
- 4 タコの上に★のみじん切り野菜を乗せ、その上に粗みじん切りしたトマトを添える
-
5
カルパッチョドレッシング をかけて出来上がり
きっかけ
お店で食べたカルパッチョをアレンジしてみました
おいしくなるコツ
大葉で包んで食べると食べやすいです カルパッチョドレッシングはレシピID1770030565 参考にしてみてください
- レシピID:1770030566
- 公開日:2021/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません