焼きのタレ炒めと、卵 レシピ・作り方

焼きのタレ炒めと、卵
  • 約30分
  • 500円前後
あっちゃん^ - ^
あっちゃん^ - ^
美味しかったです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、サラダ油を、入れて、牛肉、玉ねぎ炒める。
    糸こんにゃくを、入れる。
  2. 2 コチュジャン、焼肉のタレを、入れて、いためる。
  3. 3 卵は、
    浸かるより、多く水を、沸かし、
    卵は、ボウルに、わる。
    お湯に、お酢適量、を入れ
    沸騰したら、卵を、入れ、
    弱火に、する。
    お好みの、硬さまで、茹でる。
  4. 4 2と、3を、皿に盛り付ける。

きっかけ

夜ご飯に、作りました。

  • レシピID:1770030219
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎ糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る