鮭のオープンサンド 味噌マヨネーズ レシピ・作り方

鮭のオープンサンド 味噌マヨネーズ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと玉ねぎを薄切りにする
    皿に卵を割り入れて塩をを加えて混ぜ合わせる
  2. 2 鍋にオイルを熱して鮭を両面3分ずつ焼く
    鮭を取り出しておく
  3. 3 同じ鍋にオイルを中火で熱して玉ねぎを1分炒める
    卵を入れて混ぜ合わせて30秒たったら火を止める
  4. 4 カンパーニュを3分トーストして⭐︎を塗る
    きゅうり、手順3、鮭をのせる
    ブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029899
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単おもてなし料理パンのお弁当(子供用)パンのお弁当(大人用)鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る