豚もも肉のピカタ レシピ・作り方

豚もも肉のピカタ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 豚もも肉薄切り 5枚
  • 薄力粉 大1
  • 塩胡椒 少々
  • ⭐︎卵 1個
  • ⭐︎粉チーズ 大1
  • バター 15g
  • ケチャップ 適量
  • 乾燥パセリ お好みで

作り方

  1. 1 ⭐︎を混ぜ合わせておく
  2. 2 豚肉に塩胡椒、薄力粉をまぶす
    ⭐︎につける
  3. 3 鍋を中火で熱してバターを入れる
    豚肉を重ならないように並べて焼いていく
  4. 4 両面3分ずつ焼く
    皿に盛ってケチャップとパセリをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029610
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般ピカタ豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る