和えるだけ☆生ハムとブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋でパスタを茹でる。
- 2 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、パスタが茹で上がる前に一緒に加え、さっと茹でる。
- 3 生ハムを食べやすい大きさに切る。
- 4 ボウルに茹で上がったパスタとブロッコリー、クリームチーズを入れ、よく和える。
- 5 塩こしょうで味を調える。
- 6 5をお皿に盛り、3を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Hey!Flower2021/08/14 06:06簡単なのに美味しい!また作ります!!