牛煮込み レシピ・作り方

牛煮込み
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする
    鍋に中火でごま油を熱して具材を炒める
  2. 2 ⭐︎を入れて弱火で蓋をして5分煮込む
    あくをとる
  3. 3 蓋をして更に10分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028137
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る