麻婆豆腐丼 レシピ・作り方

麻婆豆腐丼
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をといてとく
    鍋にごま油を中火で熱する
  2. 2 卵をいれて大きくかき混ぜながら1分加熱する
    火を止める
  3. 3 皿にごはんを盛る
    麻婆豆腐を温める
  4. 4 ごはんの上に卵をかけて、温めた麻婆豆腐をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028107
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る