厚揚げと水菜のキンピラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は2センチ幅、厚揚げ豆腐と黒こんにゃくは1センチ角くらいにカットする。
- 2 ごま油を入れ熱したフライパンに、1の具材を一気に入れて炒める。水菜がしんなりしてきたら、顆粒だしと醤油、白ごまを入れて味付けして完成!
きっかけ
水菜をたくさん使った、ヘルシーかつお腹にたまるメニューを考えていて出来上がりました!
おいしくなるコツ
お好みで一味唐辛子などを入れても美味しく食べられます♪
- レシピID:1770028019
- 公開日:2020/10/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません