ボリューム満点☆かぼちゃとえのきの甘味噌そぼろ炒め レシピ・作り方

ボリューム満点☆かぼちゃとえのきの甘味噌そぼろ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
甘味噌そぼろがからんだかぼちゃがおいしい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切り、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
  2. 2 えのきは石づきを取り、ほぐす。
  3. 3 フライパンで挽き肉と2を炒める。
  4. 4 挽き肉に火が通ったら1と☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770026970
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ 挽き肉 そぼろ炒め えのき
料理名
かぼちゃとえのきの甘味噌そぼろ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る