ささみと蓮根の柚子胡椒風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根を薄切りにして、熱湯でさっと茹でておく。(透き通るまで)
人参を細切りにして塩を振り置いておく。 - 2 1の蓮根を取り出してそのままのお湯でささみを茹でて、食べやすい大きさにさいておく。
- 3 ★をあわせておく。
- 4 塩を振っておいた人参を手でギュっとしぼる。茹で上がった蓮根、ささみとともに★に加えてよく混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)