おつまみにも☆ウインナーといんげんの塩こしょう炒め レシピ・作り方

おつまみにも☆ウインナーといんげんの塩こしょう炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
もう一品欲しい時に、さっとできる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはスライスする。
  2. 2 いんげんはさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンで1を炒め、ウインナーが温まったら2を加えてさっと炒める。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770025000
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ウインナー いんげん 塩こしょう炒め 副菜
料理名
ウインナーといんげんの塩こしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 政甫
    政甫
    2022/10/15 15:58
    おつまみにも☆ウインナーといんげんの塩こしょう炒め
    あまったじゃがいも追加。
    お弁当にもいいですね(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
  • はなちゃんニコニコ
    はなちゃんニコニコ
    2021/07/14 07:27
    おつまみにも☆ウインナーといんげんの塩こしょう炒め
    娘のお弁当に♬ご馳走さまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る