お手軽もう一品☆卵といんげんのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗みじん切りにする。
- 2 いんげんはさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
- 3 ボウルに1、2、マヨネーズを入れよく和え、塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 卵といんげんのサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Cynthia112021/10/25 00:12冷凍のいんげんを使い、余っていたフリルレタスを添えました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/07/09 16:52美味しくできました。有難うございました。
-
トヨタカロ2019/04/16 14:33シンプルな味付けで、インゲンの香りや甘みも味わえました〜♪
美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございました〜
♡