現在地
野菜  > 
かぶ  > 

かぶがとろとろ☆牛肉とかぶの煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

2

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぶがとろとろ☆牛肉とかぶの煮物
  • 300円前後

牛肉の旨みが染みた、とろとろのかぶが絶品です。

作り方

  • 1

    かぶはくし切りにする。

  • 2

    小鍋で牛肉とかぶを炒める。

  • 3

    牛肉に焼き色がついたら☆の調味料を加え、落とし蓋をして弱火でかぶがやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

レシピID: 1770024487

公開日:2017.11.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • kaokuma3
  • みととみえ
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
牛肉とかぶの煮物
料理用途
普段の料理
関連キーワード
牛肉かぶ煮物牛バラ肉

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲かぶがとろとろ☆牛肉とかぶの煮物のページ上部へ