ウェイパーで☆鶏肉と大根の中華鍋 レシピ・作り方

ウェイパーで☆鶏肉と大根の中華鍋
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ウェイパーベースにしたスープを使用しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大、大根は細切り、水菜は食べやすい大きさに、豆腐は6等分に切る。
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
  3. 3 鶏肉に火が通るまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023827
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋鶏もも肉
関連キーワード
鶏肉 塩ちゃんこ ウェイパー 中華鍋
料理名
鶏肉と大根の中華鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る